Connect with us

DEPORTES

Los Nuggets derrotan a los Lakers 119-108 y quedan a un paso de la Serie Final de la NBA

Comparte con amigos

Nikola Jokic estaba lejos de su nivel habitual y se había metido en problemas de faltas. Jamal Murray, encendido en la primera mitad, se había enfriado en la segunda.

La gran ventaja temprana de los Nuggets desapareció por entero en el cuarto periodo del tercer partido de la final de la Conferencia Oeste. Y el público en Los Ángeles estaba enfurecido.

Con serenidad, los Nuggets manejaron los momentos difíciles. Metódicamente, tomaron el control, con una actitud propia de un equipo campeón.

Y con una victoria más tendrán finalmente la oportunidad de jugar una serie por el título.

Murray anotó 37 puntos, Jokic añadió 24, además de repartir ocho asistencias, y lDenver amplió a 3-0 su ventaja en la final de la Conferencia Oeste, al vencer anoche 119-108 a los Lakers.

Kentavious Caldwell-Pope consiguió 12 de sus 17 puntos en la segunda mitad ante su equipo anterior. Los Nuggets, primeros preclasificados, nunca han estado tan cerca de las Finales de la NBA, en sus 47 años dentro de la liga.