Connect with us

DEPORTES

Miami Heat vence a Denver Nuggets (108-111)

Comparte con amigos

Miami Heat se impuso a Denver Nuggets como visitante por 108-111 tras el segundo asalto de los Play-offs de la final de la NBA. Con este triunfo de Miami Heat, la eliminatoria queda con un resultado de 1-1.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 11 puntos (10-21) y acabó con un 23-26. Tras esto, el segundo cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos, con alternancias en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 34-25. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 57-51 en el luminoso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local acrecentaron su diferencia, consiguieron la máxima diferencia (ocho puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-24 y un total de 83-75. Finalmente, en el último cuarto se produjo una remontada de Miami Heat, de hecho, consiguió un parcial de 12-0 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (95-107) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 25-36. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado de 108-111 a favor de Miami Heat.

Gran parte de la victoria de Miami Heat se cimentó a partir de los 21 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes de Jimmy Butler y los 21 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes de Bam Adebayo. Los 41 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes de Nikola Jokic y los 18 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes de Jamal Murray no fueron suficientes para que Denver Nuggets pudiese ganar el partido.

Tras conseguir la victoria, Denver Nuggets se verá de nuevo las caras con Miami Heat en el FTX Arena en el tercer partido de la serie.